الميدان الرياضي : مدرب عُمان : لم نكن نستحق الخسارة أمام الإمارات
التاريخ : 2026-10-04

مدرب عُمان : لم نكن نستحق الخسارة أمام الإمارات

حسم طارق السكتيوي مدرب منتخب عمان، موقفه من مستقبله مع الفريق عقب الخسارة أمام الإمارات بهدف دون رد، في نصف نهائي كأس الخليج 2026 "خليجي 27" المقامة في المملكة العربية السعودية.

وتحدث السكتيوي عن مستقبله بعد المباراة، كما أبدى عدم رضاه عن النتيجة، مؤكدا أن منتخب عمان لم يكن يستحق الخروج من اللقاء خاسرا.

وردا على سؤال بشأن سر ظهور منتخب عمان بصورة قوية في نصف النهائي أمام الإمارات، مقارنة بمستواه في بداية البطولة، وذلك بقوله: "لا يوجد سر، بل هناك عمل قمنا به، نحن في مرحلة إحلال وتجديد، ونحاول إدارة ذلك بطريقة ذكية. لدينا لاعبون لا يمتلكون الكثير من الخبرة الدولية، لكننا نقدم كل ما لدينا، وإن شاء الله سنكون أفضل في المرحلة المقبلة".

طارق السكتيوي: عمان لم تكن تستحق الخسارة أمام الإمارات

وواصل: "كما قلت قبل المباراة، نحن منتخب تطور خلال البطولة. للأسف، أشعر بمرارة كبيرة، وبكل صراحة، نحن لا نستحق الخسارة أمام الإمارات. اللاعبون قدموا كل ما لديهم، وكان هناك انضباط تكتيكي كبير. لم نواجه خصما سهلا، لكننا ظهرنا بصورة جيدة للغاية".

وأضاف المدرب المغربي: "نشعر بمرارة كبيرة، والنتيجة لا تعكس ما قدمناه ولا ما قدمه اللاعبون. على الأقل، كنا نستحق التعادل أمام المنتخب الإماراتي".

وأردف: "على عكس المباريات الماضية، كنا أفضل في هذه المباراة مقارنة بمواجهة السعودية. نحاول العمل على أمور كثيرة، منها العامل الذهني والجوانب التكتيكية والهدف. نعلم أن هناك أمورا نريد تطويرها، وسنعمل على تصحيح الأخطاء".

السكتيوي يحسم مستقبله مع عمان

وبسؤاله عن مشروعه مع منتخب عمان، حسم المدرب المغربي مستقبله، محددًا أهدافه القادمة مع المنتخب بقوله: "الهدف هو أن نكون منتخبا تنافسيا وأن يكون لدينا فريق قوي. وأنا أتشرف بوجودي على رأس الجهاز الفني، ولدينا جمهور عاشق لكرة القدم ونريد أن نقدم له الكثير، وأريد توجيه الشكر لهم".

واختتم تصريحاته قائلا: "لم آت إلى هنا من أجل البقاء لمدة ستة أشهر أو سنة، لقد وقعت عقدا مدته أربع سنوات. هدفنا هو النجاح في التأهل إلى كأس العالم، وهذا هدف طويل المدى، ونعلم أن أمامنا تحديات أخرى قوية".

 

 
عدد المشاهدات : [ 6449 ]
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع ' الميدان الرياضي ' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .